【糖糖美食】家常7道下饭菜,素菜也能吃下两大碗饭!

国内新闻 阅读(1513)

家常饭菜,没有华丽的外观和巧妙的技巧,是每个人心中最好的食物!以下餐点非常牛。不要看它们,这样你就可以吃两碗!

1,蘑菇,炒辣椒,煎蛋

饭下快餐

材料:10个干蘑菇,2个鸡蛋,4个辣椒,5瓣大蒜,2.5克盐,5克酱油和花生油。

实践:

1。将两片鸡蛋散开使用。

2。事先将蘑菇浸泡在温水中,切成条,没有硬核的头发。

3。将胡椒洗净,切成小段。

4。剥下切片。

5。将适量的花生油放入锅中。油变热后,蛋液迅速滑动然后释放。

6。放一点花生油,再加入蒜瓣。

7。切成薄片的蘑菇。

8。放入胡椒粉,加一勺开水,炒至蘑菇熟。

9。转移半汤匙盐和一汤匙酱油,然后均匀搅拌。

10。将煎好的鸡蛋放进锅里炒1分钟,直到鸡蛋变好。

小提示:

鸡蛋很容易吸收盐的味道,所以在加鸡蛋的时候我没有放盐,并且在将整个菜调味后将鸡蛋均匀地调味。您不必担心成品鸡蛋的无味。当您将鸡蛋放在桌子上时,您会知道鸡蛋的味道有多强。

2,茶树蘑菇豆腐

超级食物

我一直认为干茶树菇超级好吃,因为茶树菇本身是无敌的。

炸豆腐非常香,混合了茶树菇的味道,真是超级大米。现在我忘了今天减肥

材料:30克干茶树蘑菇,一盒豆腐,一个绿色和红色的辣椒,大蒜丁香,盐,牡蛎酱,花生油。

准备:

1。干香菇约30克,用温水浸泡头发,然后小火煮备用。

2。一盒北方豆腐,切成薄片备用。

3。清洁每个青椒并切碎滚刀块。

实践:

1。将少量花生油放入锅中,然后将切好的北部豆腐两面油炸成金黄色。

2。再拿一个锅,放一点花生油和sha锅和大蒜丁香。

3。放入浸泡过的茶树,炒2分钟。

4。加入炸好的豆腐,搅拌均匀。

5。搅拌均匀,加入适量的水和一茶匙的蚝油,盖上锅并小火煮一会儿,直到茶树蘑菇变软并起火为止。

6。放入切碎的青椒和红椒,加入少许盐,然后炸至均匀熟。

3,切香香香香芋芋芋

零卡路里饮食

魔芋也被称为,其主要成分是葡甘露聚糖,它是一种可溶性多糖。从营养效果来看,它是一种具有超低卡路里的理想可溶性膳食纤维。经常食用对人体有很多好处:

(1)清洁肠胃,帮助消化,预防消化系统疾病;

(2)降低胆固醇并预防高血压;

(3)预防和治疗肥胖,延长寿命;

(4)对糖尿病的预防和治疗有很好的效果。

'style='line-height: 28.4444px; white-space: pre-wrap; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word; visibility: visible; width: auto;' width='520'data-lazy='1'data-height='346'data-width='520'height='auto'

材料:1粒京que芋头约350克,香菜约200克,葱1匙,一些蒜瓣,酱油1匙,半匙糖,水,花生油。

实践:

1。取出袋子后,魔芋用水冲洗两次以控制水量。

2。欧芹洗净后,切成段待用。

3。准备一勺胡椒粉和几瓣大蒜。

4。打开一锅热水,将洗净的魔芋放入热水中煮3-5分钟,然后除去水。

5。再取一锅,倒入适量的花生油,炒蒜瓣和切碎的胡椒粉。

6。闻到气味后,魔芋控制水后,翻炒均匀。

7。加入切碎的香菜,炒均匀。

8。放一匙酱油和半匙白糖,翻炒直至魔芋口味。

魔芋的禁忌:

1。魔芋有毒,必须煮沸3小时以上才能食用。

2。消化不良的人不应该每次都吃太多。

3。皮肤病患者少吃

4,魔芋性冷,应少食用伤寒症状。

4,葱和豆腐

简单又美味

材料:一根大葱,一块北豆腐,盐,新鲜的酱油,花生油。

'style='line-height: 28.4444px; white-space: pre-wrap; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word; visibility: visible; width: auto;' width='530'data-lazy='1'data-height='494'data-width='530'height='auto'

实践:

1。一个大葱,清洁并切成小段。

2。将北豆腐切成小块备用。

3。锅热后,放入适量的花生油。

4。油热后放入切碎的葱,然后用中火炒。

5。当葱开始变软时,将切好的豆腐放进去,继续炒。

6。当豆腐在金黄色的两面都炸过时,加入盐和咸味调味料,在锅中搅拌均匀。

5,杏鲍菇炒甜玉米

妈妈喜欢吃饭

玉米和杏鲍菇真的太好吃了,整个菜真的很肉。

'style='line-height: 28.4444px; white-space: pre-wrap; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word; visibility: visible; width: auto;' width='446'data-lazy='1'data-height='448'data-width='446'height='auto'

材料:1个杏鲍菇,100克甜玉米粒(煮熟后冷冻),1个胡椒粉,1/3的胡萝卜,1勺大蒜,1汤匙,1汤匙,1抽/2汤匙,花生油。

实践:

1。杏鲍菇洗净切丁。

2。将胡椒和胡萝卜切成丁,切成薄片。

3。将甜玉米融化后使用。

4。在锅中放入适量的花生油,然后将蒜瓣炒香。

5。闻大蒜,炒胡萝卜,搅拌均匀。

6。剥去玉米粒,炸半分钟。

7。放入牡蛎蘑菇,加一勺盐,翻炒至牡蛎蘑菇变软。

8。在胡椒粉下,继续翻炒直至胡椒粉破裂。

9。转移1勺酱油,半汤匙酱油调味料,均匀地炒至平底锅。

小提示:

1。胡萝卜富含维生素A,而维生素A是脂溶性的,因此应首先考虑。

2。如果您有燃料消耗,请使用油代替酱油来品尝更美味。

3。我煮过的玉米粒去皮冷冻了。如果您使用的是新鲜玉米粒,请再搅拌一会儿。

6。苔干豆腐

难忘的家庭味道

of菜的味道比of菜的致命性要小,而且相对新鲜和嫩。搭配一点点豆干和生姜,豆腐少,可乐更强,吃起来回味悠长。

'style='line-height: 28.4444px; white-space: pre-wrap; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word; visibility: visible; width: auto;' width='560'data-lazy='1'data-height='457'data-width='560'height='auto'

材料:1个an菜苔,1个干豆腐,1/2个红辣椒,2个生姜,1个茶匙盐,1/2勺高新鲜生花生油。

实践:

1。将韭菜洗净,去掉旧茎。

2。豆用温水洗净,然后切碎。

3。洗净彩色的辣椒并切下种子。

4。生姜切丝。

5。将适量的花生油放入锅中。油加热后,将生姜炸熟,然后将其变成棕色。

6。切下干豆腐,翻炒2分钟。

7。在the菜和彩色胡椒粉下,加盐,炒均匀。

8。锅前加一点生提取物,炒均匀,然后锅。

7,鱼香白

尝一尝四川风味的芽

材料:白色300g(去皮并去除老根),木耳100g,青椒1/2红辣椒1/2,葱段1小段,大蒜5花瓣,生姜3片,P县豆沙1大汤匙(25-30克),1茶匙蚝油(约8克),醋20克,糖10克,淀粉5克,一匙冷白勺和适量的花生油

'style='line-height: 28.4444px; white-space: pre-wrap; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word; visibility: visible; width: auto;' width='640'data-lazy='1'data-height='466'data-width='640'height='auto'

实践:

1。去除旧的根并清洁根。

2。真菌预先发泡,清洁并切碎。

3。洗净青椒和红椒,切种子,切丝和葱。

4。大蒜,生姜切碎;用刀将豆沙和切碎的胡椒粉备用;醋,糖,淀粉和水倒入糖和醋汁中使用。

5。打开一壶水,然后将白丝immer煮以除去草酸并控制水量。

6。将更多花生油放到锅中,待油热后炒洋葱姜和大蒜。

7。在豆沙和切碎的胡椒粉下,炒红油。

8。将白丝和木耳煎2分钟。

9。在青椒和红辣椒下,将其搅拌均匀。

10.调入提前调好的糖醋汁,煮至汤汁沸腾产生芡汁后再翻炒几下,使菜和芡汁混合均匀即可关火食用。

小提示:

豆瓣酱比较咸,所以此道菜没有用到盐。

' style='text-align: center;display: inline;box-sizing: border-box ;word-wrap: break-word ;visibility: visible ;width: auto ;' title='金属质感分割线' width='640' data-lazy='1' data-height='12' data-width='640' height='auto'

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!